Производственная фирма «Мир камней» занимается не только изготовлением  брусчатки , плит тротуарных, бордюр, но и реализацией систем поверхностного водоотвода.

Важную роль при обустройстве парков, скверов, придомовых территорий, дорог и пешеходных дорожек играют дренажные системы. Задачей, которую призвана решать современная система дренажа, является не только понижение уровня грунтовых вод, но и отвод дождевых и талых вод от участка. С помощью системы поверхностного водоотвода достигается защита территории от избытка влаги.

Качественная дренажная система в несколько раз увеличивает срок эксплуатации дорожных покрытий, отмосток и фундаментов зданий. Территории, на которых оборудованы системы дренажа и водоотвод, защищены от скопления дождевых и талых вод, которые не только затрудняют передвижение по участку, но и являются угрозой отсыревания фундамента и цокольных этажей.

Предусмотреть поверхностный дренаж нужно еще на этапе проектирования объекта, так как монтаж дренажных систем относится к первоочередным мероприятиям по обустройству территорий. Поверхностный водоотвод обычно включает в себя точечный и линейный водоотвод, каждый из которых выполняет определенную функцию. Линейный дренаж предназначен для отвода атмосферных вод с большой территории, точечный дренаж нужен для локального водоотвода.

Области применения:
- АЗС, автомобильные мойки
- Благоустройство городов
- Склады, погрузочные площадки
- Железнодорожные вокзалы
- Аэропорты
-Промышленные предприятия
- Паркинги
-Стадионы, бассейны и другие спортивные сооружения
- Коттеджное строительство
- Эксплуатируемые кровли

Мы предлагаем  все виды комплектующих, которыми должна быть оборудована современная система поверхностного водоотвода. Вы всегда можете купить качественные дренажные системы из пластика, полимербетона или бетона, специально разработанные для различных классов нагрузки и сфер применения.

Errors